Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Jember

Gugus Penjaminan Mutu

HALAMAN Divisi SMM & Akreditasi

Divisi bagian Akreditasi bertugas melaksanakan identifikasi, monitoring, evaluasi dan audit, serta mengawal proses akreditasi baik nasional maupun internasional. Program audit internal terhadap kegiatan akademik dilakukan tiap semester (3 tahap) Disamping kegiatan audit dimaksud, FEB Universitas Jember melakukan on going pemantauan dan evaluasi yaitu bentuk Pemantauan pelaksanaan kegiatan dengan melibatkan Gugus Penjaminan Mutu (GPM) untuk melakukan nurturing dalam pelaksanaan kegiatan sebagai bagian tanggungjawab manajemen dalam memastikan semua kegiatan on the track. Selanjutnya, hasil audit dijadikan dasar dalam refleksi dan evaluasi diri terhadap penerapan SPM yang telah ditetapkan, sekaligus sebagai dasar untuk melakukan tindaklanjut apabila terdapat indikator yang belum tercapai dan sebaliknya akan dilakukan peningkatan standar capaian jika indikator tertentu sudah dicapai sebagai bagian untuk menjaga continuous quality improvement.

PINTASAN #

FEB UNEJ

Gugus Penjaminan Mutu (GPM)
Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Jember