Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Jember

Gugus Penjaminan Mutu

HALAMAN Divisi Internasional

Divisi Internasionalisasi diharapkan nanti bisa menjadi embrio International Centre FEB UNEJ di masa mendatang untuk mendukung perwujudan visi FEB menjadi fakultas yang unggul dalam pengembangan ekonomi dan bisnis berwawasan lingkungan dan agroindustri bertaraf  internasional. Saat ini International Centre belum bisa didirikan karena terkendala ketiadaan bagian atau unit International Centre pada SOTK UNEJ di level fakultas. Sehingga, untuk menjamin terlaksananya fakultas bertaraf internasional salah satu upayanya adalah dengan membentuk divisi yang bertanggungjawab atas pengelolaan akademik/kelas internasional, kerja sama dan monitoring evaluasi mutu penyelenggaraan Pendidikan internasional di FEB UNEJ, yaitu Divisi Internasional. Pada pengelolaannya, divisi ini akan dibantu dengan tim task force untuk menunjang keefektifan pelaksanaan tugasnya.

PINTASAN #

FEB UNEJ
GALERI FOTO

Gugus Penjaminan Mutu (GPM)